Einträge: Beiträge | Kommentare

MacBook Pro: Wer alles löscht, löscht nicht alles – so geht es richtig

Keine Kommentare

Wer einen Mac verkauft oder weitergibt, kann dessen Daten mithilfe der Wiederherstellungs-Partition komplett löschen. Bei einem MacBook Pro mit Touch Bar ist allerdings Vorsicht geboten: Selbst dann ist nicht alles gelöscht.

weiterlesen

Themen: MacBook Pro 2016: Das sind die neuen Modelle mit Touch Bar, Touch Bar …read more